Deutlicher Auswärtssieg in Kumreut

Die Mannschaft von Franz Lenz und Jürgen Sälzer ließ beim Abstiegskandidaten SV Kumreut von Beginn an keinen Zweifel daran, dass man die Tabellenführung verteidigen will. Und so führte man bereits zur Halbzeit nach Toren von Alex Lenz (tolle Vorlage von Korbinian Tolksdorf), Fabian List (schöner Weitschuss), erneut Alex Lenz nach Vorarbeit von Korbinian Tolksdorf, der dann den 4. Treffer selbst erzielte. In der 2. Hälfte kontrollierte unsere Mannschaft Ball und Gegner. Es fielen noch zwei Treffer durch Alex Lenz und den agilen Christian Fuchs. Zwischendurch durfte sich auch Keeper Michael Mandl mit zwei starken Paraden auszeichnen, sodass man die Partie ohne Gegentor beenden konnte.

Somit bleibt der TSV vor den letzten beiden Partien mit 3 Punkten Vorsprung an der Spitze!